Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer – Gewürze für die Gourmetküche

Alle Kampot Pfeffer Sorten sind qualitativ sehr hochwertige Gewürze, was an den lehmreichen und mineralienreichen Böden und der salzigen Luft in der Kampot-Region liegt. Er zählt zu den besten Pfeffersorten der Welt – wenn er nicht sogar der Beste der Welt ist. Dennoch ist er bis heute leider noch sehr unbekannt und schwer zu bekommen. Mit einem Marktanteil von 3,3 % ist Kampot eines der kleinsten Anbaugebiete der Welt. Nur der Pfeffer aus Kampot darf übrigens Kampot Pfeffer genannt werden. Es gibt eine Zertifizierung der Herkunftsgarantie.

Gewürze wie der Kampot Pfeffer geben jedem Gericht ein besonderes Aroma

Der weiße Pfeffer zeichnet sich durch seine feine Schärfe aus. Er gehört zur ersten Wahl bei der Zubereitung von Gemüse und Fisch.

Der Schwarze Pfeffer zeichnet sich durch sein feines von Eukalyptus und Thymian aus. Er schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten.

Der rote Pfeffer ist mit seiner fruchtigen Note und feinen Schärfe mein persönlicher Favorit. Gemüse und Fleischgerichten verleiht er einen einzigartigen Geschmack.

 

45 Antworten auf „Kampot Pfeffer“

  1. Yesterday, while I was at work, my cousin stole my apple ipad and tested to see if it can survive a 30 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My iPad is now broken and she has 83 views. I know this is completely off topic but I had to share it with someone! Kiele Towny Milly

  2. Hello there. I discovered your web site via Google while searching for a related matter, your site came up. It seems to be good. I have bookmarked it in my google bookmarks to visit later. Cyndie Zollie Cheri

  3. Deleniti qui saepe omnis qui ut. Aut dolores aut sed rerum voluptas. Aut est quam facilis voluptatem est. Sed ipsam distinctio alias aut consequatur. Amber Hughie Minny

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.